Receta Enchiladas de mole

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cebolla
  • mole en polvo
  • tortillas de maíz
  • aceite
  • Para servir:
  • crema
  • queso fresco rallado
  • cebolla
  • arroz rojo

Preparación:

  • Cocer el pollo en suficiente agua con el apio, zanahoria, ajo y cebolla. Una vez cocido desmenuzar y reservar.

  • Para preparar el mole: Coloca en una Cacerola 2.4L Universal Chef 1 tz del caldo de pollo caliente y agrega con ayuda de la Taza incluida en el Modular Oval Deluxe, 5 tazas del mole en polvo. Calentar a fuego bajo un par de minutos hasta espesar.

  • En un Sartén Universal Chef calentar en aceite las tortillas, escurrir en papel absorbente.

Forma de presentar  Rellenar las tortillas con pollo desmenuzado. Bañar con mole al gusto. Servir con arroz rojo, crema, queso y cebolla. 

Consejos útiles para preparar Mantén la frescura del mole en polvo, conservándolo en los Modulares Deluxe. Además dosificca lo necesario midiendo con ayuda de la taza medidora que incluye. 

Información nutricional Si quieres evitar calentar las tortillas en aceite, usa tortillas recién hechas para armar las enchiladas.
Agrega al relleno alguna verdura como nopales cocidos, zanahoria cocida, etc.

Productos para preparación  Modulares Ovales Deluxe      Cacerola Universal Chef 

Recetas que también te pueden interesar: 

Mole Poblano

Crepas de mole con pollo