Receta Enchiladas de mole
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cebolla
- mole en polvo
- tortillas de maíz
- aceite
- Para servir:
- crema
- queso fresco rallado
- cebolla
- arroz rojo
Preparación:
-
Cocer el pollo en suficiente agua con el apio, zanahoria, ajo y cebolla. Una vez cocido desmenuzar y reservar.
Para preparar el mole: Coloca en una Cacerola 2.4L Universal Chef 1 tz del caldo de pollo caliente y agrega con ayuda de la Taza incluida en el Modular Oval Deluxe, 5 tazas del mole en polvo. Calentar a fuego bajo un par de minutos hasta espesar.
En un Sartén Universal Chef calentar en aceite las tortillas, escurrir en papel absorbente.
Forma de presentar Rellenar las tortillas con pollo desmenuzado. Bañar con mole al gusto. Servir con arroz rojo, crema, queso y cebolla.
Consejos útiles para preparar Mantén la frescura del mole en polvo, conservándolo en los Modulares Deluxe. Además dosificca lo necesario midiendo con ayuda de la taza medidora que incluye.
Información nutricional Si quieres evitar calentar las tortillas en aceite, usa tortillas recién hechas para armar las enchiladas.
Agrega al relleno alguna verdura como nopales cocidos, zanahoria cocida, etc.
Productos para preparación Modulares Ovales Deluxe Cacerola Universal Chef
Recetas que también te pueden interesar: