Receta crepas de mole con pollo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- Masa para crepas
- 2 cdas mantequilla
- 1 taza harina
- 2 huevos
- 1/2 taza leche
- 1/2 taza agua
- 1/4 cdita sal
- Relleno
- 2 tazas pollo
- 2 tazas mole
- 1/4 taza ajonjolí
- crema
Preparación:
En un Speedy Chef colocar la mantequilla, harina, huevos, leche, agua y sal mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
En un Sartén Chico Tupper Chef con un poco de aceite, añadir la mezcla de crepas con la medida de ¼ tz y sujetando el mango girar con la mano para que la mezcla se extienda a lo largo del sartén.
Dejar cocinar un minuto, revisar con una Espátula de Silicón si la parte de abajo ya está cocida, para entonces con las yemas de las manos ayudarnos a voltear la crepa y cocinarla por ambos lados. Cocinar por unos 30 segundos más y retirar del fuego.
Forma de presentar
Servir las crepas rellenando con pollo, bañar con el mole y espolvorear ajonjolí.
Consejos útiles para preparar
Para evitar que se peguen las crepas debes precalentar el Sartén Chico Tupper Chef y hacer la prueba de mercurio para saber que la temperatura es óptima. Después solo agrega el aceite y extiende con una Brocha de Silicón Tupperware.
Si quieres hacer mezcla para crepas dulces: agregar a la mezcla 1 cdita extracto de vainilla y 1 cda azúcar.
Información nutricional
Acompaña estas crepas con una buena ensalada, para que asegures una comida totalmente balanceada
Productos para preparación
Puedes voltear fácilmente las crepas con una Espátula Larga o Espátula de Silicón
Recetas que también te pueden interesar: Video crepas saladas y dulces , Video Crepas de naranja