Receta Pastel calabaza

Tiempo de preparación: 60 minutos

Tiempo de cocción: 45 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 90 g queso crema
  • 4 huevos
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 1 taza aceite vegetal
  • 5 zanahorias rayadas
  • 1 taza azúcar blanca
  • 1/2 taza azúcar morena
  • 1 cda polvo para hornear
  • 1 cdita canela en polvo
  • 2 tazas harina
  • 1/2 taza nueces picadas
  • Glaseado
  • 1 taza azúcar glas
  • 2 cdas jugo de naranja

Preparación:

  • La preparación de este pastel es muy sencilla: Solo debes licuar el queso crema con los huevos, extracto de vainilla y aceite vegetal.

  • Prende el horno para precalentar a 200°C.

  • En un Ultra Tazón Chico coloca la zanahoria rallada y vierte la mezcla que licuaste. Mezcla muy bien hasta integrar.

  • Añade los dos tipos de azúcar y poco a poco ve integrando el polvo para hornear, canela, harina y nueces picadas.

  • Vierte esta mezcla al Molde de Silicón Corona y lleva al horno por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Transcurrido el tiempo deja enfriar antes de desmoldar.

  • Para el glaseado: Mezcla los ingredientes, justo antes de decorar. 

Forma de presentar  

Prepara dos mezclas y para servir, coloca una sobre otra dando forma de calabaza, en medio puedes untar con mermelada de chabacano, piña o el sabor que más se te antoje.

Baña con el glaseado y puedes decorar encima con hojas y tallo hecho de fondant o chocolate.

Consejos útiles para preparar  Si quieres que la mezcla tenga un color más anaranjado puedes agregar un poco de colorante vegetal.

Información nutricional Comparte y disfruta una pequeña porción con todos los tuyos 

Productos para preparación  Ultra Tazón     Molde de Silicon Corona 

Recetas que también te pueden interesar:  Panqué de calabacita con queso      Panqué de nuez