Receta Pastel calabaza
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 90 g queso crema
- 4 huevos
- 1 cda extracto de vainilla
- 1 taza aceite vegetal
- 5 zanahorias rayadas
- 1 taza azúcar blanca
- 1/2 taza azúcar morena
- 1 cda polvo para hornear
- 1 cdita canela en polvo
- 2 tazas harina
- 1/2 taza nueces picadas
- Glaseado
- 1 taza azúcar glas
- 2 cdas jugo de naranja
Preparación:
La preparación de este pastel es muy sencilla: Solo debes licuar el queso crema con los huevos, extracto de vainilla y aceite vegetal.
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Prende el horno para precalentar a 200°C.
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En un Ultra Tazón Chico coloca la zanahoria rallada y vierte la mezcla que licuaste. Mezcla muy bien hasta integrar.
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Añade los dos tipos de azúcar y poco a poco ve integrando el polvo para hornear, canela, harina y nueces picadas.
Vierte esta mezcla al Molde de Silicón Corona y lleva al horno por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Transcurrido el tiempo deja enfriar antes de desmoldar.
Para el glaseado: Mezcla los ingredientes, justo antes de decorar.
Forma de presentar
Prepara dos mezclas y para servir, coloca una sobre otra dando forma de calabaza, en medio puedes untar con mermelada de chabacano, piña o el sabor que más se te antoje.
Baña con el glaseado y puedes decorar encima con hojas y tallo hecho de fondant o chocolate.
Consejos útiles para preparar Si quieres que la mezcla tenga un color más anaranjado puedes agregar un poco de colorante vegetal.
Información nutricional Comparte y disfruta una pequeña porción con todos los tuyos
Productos para preparación Ultra Tazón Molde de Silicon Corona
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