Receta enchiladas verdes
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 8 tortillas de maíz
- 2 tazas pollo
- 1 taza tomates verdes
- 1 chile verde
- sal de ajo
- 1/2 taza queso manchego
- 4 cdas crema
- rebanadas de aguacate
- chiles encurtidos
Preparación:
La preparación de estas recetas es muy sencilla: En un Extra Chef con las cuchillas, procesar los tomates con el chile. Sazonar al gusto.
En el Platón Hondo Mexicana colocar las tortillas por 30 segundos en el microondas, para suavizarlas.
Rellenar cada tortilla con el pollo cocido, enrollar para formar los tacos y colocar uno al lado del otro en el Platón Hondo Mexicana. Bañar los tacos con la salsa verde. Llevar con la tapa al microondas por 4 minutos al 60% de la potencia o potencia media. Espolvorear con el queso y llevar tapado al microondas por 30 segundos al 100% de la potencia.
Forma de presentar
Servir en los Platitos Mexicana, decorando con crema y aguacate. Puedes servir con habaneros encurtidos si te gustaría agregar un toque más picante.
Consejos útiles para preparar
Sirve la receta si lo prefieres con salsa roja o salsa de frijol para unas enfrijoladas
Información nutricional
Para una versión ligera sustituye el queso manchego por queso panela y no agregues crema.
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: