Receta enchiladas verdes

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 8 tortillas de maíz
  • 2 tazas pollo
  • 1 taza tomates verdes
  • 1 chile verde
  • sal de ajo
  • 1/2 taza queso manchego
  • 4 cdas crema
  • rebanadas de aguacate
  • chiles encurtidos

Preparación:

  • La preparación de estas recetas es muy sencilla: En un Extra Chef con las cuchillas, procesar los tomates con el chile. Sazonar al gusto. 

  • En el Platón Hondo Mexicana colocar las tortillas por 30 segundos en el microondas, para suavizarlas. 

  • Rellenar cada tortilla con el pollo cocido, enrollar para formar los tacos y colocar uno al lado del otro en el Platón Hondo Mexicana. Bañar los tacos con la salsa verde. Llevar con la tapa al microondas por 4 minutos al 60% de la potencia o potencia media. Espolvorear con el queso y llevar tapado al microondas por 30 segundos al 100% de la potencia.  

Forma de presentar

Servir en los Platitos Mexicana, decorando con crema y aguacate. Puedes servir con habaneros encurtidos si te gustaría agregar un toque más picante.  

Consejos útiles para preparar 

Sirve la receta si lo prefieres con salsa roja o salsa de frijol para unas enfrijoladas 

Información nutricional 

Para una versión ligera sustituye el queso manchego por queso panela y no agregues crema.  

Productos para preparación

Extra Chef  

Platos 

Recetas que también te pueden interesar: 

Crepas de mole con pollo 

Cebollas moradas encurtidas