Crepas de mole con pollo

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 2 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • Masa para crepas
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 taza harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza agua
  • 1/4 cdita sal
  • Relleno
  • 2 tazas pollo
  • 2 tazas mole
  • 1/4 taza ajonjolí
  • crema

Preparación:

  • En un Speedy Chef colocar la mantequilla, harina, huevos, leche, agua y sal mezclar hasta que todo esté bien incorporado.

  • En un Sartén Chico Tupper Chef con un poco de aceite, añadir la mezcla de crepas con la medida de ¼ tz y sujetando el mango girar con la mano para que la mezcla se extienda a lo largo del sartén.   

  • Dejar cocinar un minuto, revisar con una Espátula de Silicón si la parte de abajo ya está cocida, para entonces con las yemas de las manos ayudarnos a voltear la crepa y cocinarla por ambos lados. Cocinar por unos 30 segundos más y retirar del fuego.

  • Servir las crepas rellenando con pollo, bañar con el mole y espolvorear ajonjolí.  

Para evitar que se peguen las crepas debes precalentar el Sartén Chico Tupper Chef y hacer la prueba de mercurio para saber que la temperatura es óptima. Después solo agrega el aceite y extiende con una Brocha de Silicón Tupperware.

Si quieres hacer mezcla para crepas dulces: agregar a la mezcla 1 cdita extracto de vainilla y 1 cda azúcar.