Receta pescado con champiñones al ajillo

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1.5 cdas vino blanco
  • 2 cdas perejil picado
  • 0.12 cdita pimienta molida
  • 200 g champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas rebanadas de chile guajillo
  • 250 g filete de pescado
  • 2 cditas mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Los pasos para preparar el pescado en el microondas son muy sencillos: En un Batirápido mezclar el vino blanco con el perejil picado y la pimienta. Sellar y agitar.

  • Rebanar los champiñones y el ajo con el Mini Mando Chef.

  • Colocar las rebanadas de champiñones y ajo en el Micro Delicias Gourmet junto con el chile guajillo y la mezcla de vino blanco. 

  • Tapar y llevar al microondas por 6 minutos al 60% de la potencia. 

  • Agregar los filetes de pescado sobre los champiñones del Micro Delicias Gourmet. Tapar y llevar al microondas por 5 minutos al 60% de la potencia. Dejar reposar por dos minutos antes de servir. 

Forma de presentar

Servir en un plato, colocar encima una cucharadita de mantequilla y sazonar con sal al gusto. 

Consejos útiles para preparar 

En lugar de vino blanco puedes usar agua con el jugo de medio limón. Si lo prefieres puedes cocinar el pescado en un Sartén Tupper Chef

Información nutricional 

Puedes acompañar esta receta con una ensalada de nopales 

Productos para preparación

Sartén Tupper Chef     Espátula  

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