Receta pescado con champiñones al ajillo
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1.5 cdas vino blanco
- 2 cdas perejil picado
- 0.12 cdita pimienta molida
- 200 g champiñones
- 1 diente de ajo
- 2 cdas rebanadas de chile guajillo
- 250 g filete de pescado
- 2 cditas mantequilla
- sal y pimienta
Preparación:
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Los pasos para preparar el pescado en el microondas son muy sencillos: En un Batirápido mezclar el vino blanco con el perejil picado y la pimienta. Sellar y agitar.
Rebanar los champiñones y el ajo con el Mini Mando Chef.
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Colocar las rebanadas de champiñones y ajo en el Micro Delicias Gourmet junto con el chile guajillo y la mezcla de vino blanco.
Tapar y llevar al microondas por 6 minutos al 60% de la potencia.
Agregar los filetes de pescado sobre los champiñones del Micro Delicias Gourmet. Tapar y llevar al microondas por 5 minutos al 60% de la potencia. Dejar reposar por dos minutos antes de servir.
Forma de presentar
Servir en un plato, colocar encima una cucharadita de mantequilla y sazonar con sal al gusto.
Consejos útiles para preparar
En lugar de vino blanco puedes usar agua con el jugo de medio limón. Si lo prefieres puedes cocinar el pescado en un Sartén Tupper Chef
Información nutricional
Puedes acompañar esta receta con una ensalada de nopales
Productos para preparación
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