Receta Pay de Limón

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 90 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 2 sobres de grenetina (14 g)
  • 1 cda agua
  • ½ queso crema (95 g), a temperatura ambiente
  • 1 leche condensada
  • 1 leche evaporada
  • 7 limones, jugo (1/3 tz)
  • ½ cdita ralladura de limón
  • 86 g galleta (6 pz grandes)
  • 45 g mantequilla derretida

Preparación:

  • Los pasos para preparar el pay de limón son muy sencillos: En una Taza Micro Flash hidrata la grenetina con el agua. Deja reposar un minuto y lleva al microondas a derretir por 20 segundos.  

  • En un Extra Chef con las aspas mezcladoras bate el queso crema. Agrega el jugo de limón con las leches, activar el mecanismo para integrar.  Agrega dos cucharadas de la mezcla de limón en la Taza Micro Flash donde está la grenetina y mezclar para integrar. Coloca esta mezcla en el Extra Chef con el resto de la mezcla de limón, activa el mecanismo para integrar. 

  • Vacía la mezcla en dos Moldes de Silicón Domo. Refrigerar por 1 hora.

  • En el Extra Chef ahora con las cuchillas pulveriza las galletas. Agrega la mantequilla derretida y mezcla para obtener una textura de masa. 

  • Agregar esta masa sobre la mezcla de limón en los domos y oprimir con los dedos. Refrigerar por media hora más. 

Forma de presentar

Desmoldar y servir si se desea con crema batida encima.

Consejos útiles para preparar 

No es necesario engrasar y enharinar los moldes de silicón, el desmolde es muy sencillo

Información nutricional 

El Molde de Silicón Domo es ideal para preparar porciones del tamaño justo de esta dulce receta

Productos para preparación

Molde de Silicón Domo   Exprimidor de limones   

Recetas que también te pueden interesar: Trufas pay de limón  Pastel de limón con blueberries