Trufas de pay de limón

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 190 g queso crema (temperatura ambiente)
  • 24 galletas de limón
  • 1 cda leche condensada
  • 1 limón
  • Glaseado de limón
  • 1 taza azúcar glas
  • 4 cdas jugo de limón

Preparación:

  • Pulverizar las galletas con ayuda de un Extra Chef.

  • Acremar el queso crema con la leche condensada y la mitad de la ralladura de limón en un Tazón Batimix 3L con el sello antisalpicaduras.

  • Colocar el polvo de las galletas y terminar de mezclar.

  • Formar las trufas con las manos. Reservar en refrigeración.

  • Para el glaseado: Mezclar en un Tazón Batimix 1.5L el azúcar glas con el jugo de limón y el resto de la ralladura.

  • Cubrir las trufas con este glaseado. Refrigerar para tener una mejor textura.