Receta Frijoles charros
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 90 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 4 kg frijoles negros
- 1/2 cebolla blanca
- 4 dientes de ajo
- 12 l agua
- 5 chiles serranos
- 2 kg chorizo
- 1 kg tocino ahumado
- 1 kg queso fresco
- 2 cebollas
- 1 manojo cilantro
- 4 aguacates
- sal de grano
- chicharrón en trozo
Preparación:
Preparar estos frijoles va a ser muy fácil solo debes: Remojar los frijoles la noche previa en suficiente agua. Al siguiente día escurrirlos y ponerlos en la Multi Olla Chef Series con agua, la mitad de la cebolla y los chiles serranos partidos a la mitad. Colocar la tapa y cocinar a fuego alto por 1 hora.
Picar fínamente el tocino y freírlo en el Sartén Hondo Tupper Chef, agregar el chorizo y revolver hasta que estén bien cocidos. Reservar sin grasa.
Agregar la mezcla anterior a la Multi Olla Chef Series y cocinar por 30 minutos más.
Rectificar sazón.
Forma de presentar
Servir con cebolla picada, cilantro, chicharrón, queso y aguacate.
Consejos útiles para preparar
Remojar los frijoles la noche previa ayudará a reducir el tiempo de cocción, de otra manera tardarás mucho cociéndolos. Cambia el agua en dos ocasiones durante el remojo.
Información nutricional
El remojo también ayuda a que los frijoles se digieran mejor al consumirlos.
Productos para preparación Ollas
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