Trufas de Chocolate, Tequila y Piquín

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

100 gr chocolate semi amargo  

50 ml crema para batir

1 cda mantequilla

1 cda tequila

100 gr chile piquín 

Preparación:

  1. En un Crystalware Redondo Chico con Sello y Válvula abierta, calentar la crema para batir, mantequilla y el chocolate en trozos en lapsos de 30 segundos al 50% de la potencia. Mezclar con una Espátula de Silicón Mediana para integrar.  Añadir el tequila y mezclar.  
  2. Meter esta mezcla al congelador por mínimo 1 hora.
  3. Formar con la medida de 1 cucharada de las Súper Medicucharas las  porciones de trufa, dar forma redondeada con las manos.  Refrigerar por una hora más.

Espolvorear las trufas con chile piquín con el Cernidor Chef.