saltar al contenido
es
MXN
Trufas de Chocolate, Tequila y Piquín

Trufas de Chocolate, Tequila y Piquín

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

100 gr chocolate semi amargo  

50 ml crema para batir

1 cda mantequilla

1 cda tequila

100 gr chile piquín 

Preparación:

  1. En un Crystalware Redondo Chico con Sello y Válvula abierta, calentar la crema para batir, mantequilla y el chocolate en trozos en lapsos de 30 segundos al 50% de la potencia. Mezclar con una Espátula de Silicón Mediana para integrar.  Añadir el tequila y mezclar.  
  2. Meter esta mezcla al congelador por mínimo 1 hora.
  3. Formar con la medida de 1 cucharada de las Súper Medicucharas las  porciones de trufa, dar forma redondeada con las manos.  Refrigerar por una hora más.

Espolvorear las trufas con chile piquín con el Cernidor Chef. 

DD MM AAAA
Entrada en el blog

Brinde a sus clientes un resumen de su publicación de blog

DD MM AAAA
Entrada en el blog

Brinde a sus clientes un resumen de su publicación de blog

DD MM AAAA
Entrada en el blog

Brinde a sus clientes un resumen de su publicación de blog

Drawer Title
productos similares