octubre 15, 2024
Trufas de Chocolate, Tequila y Piquín
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
100 gr chocolate semi amargo
50 ml crema para batir
1 cda mantequilla
1 cda tequila
100 gr chile piquín
Preparación:
- En un Crystalware Redondo Chico con Sello y Válvula abierta, calentar la crema para batir, mantequilla y el chocolate en trozos en lapsos de 30 segundos al 50% de la potencia. Mezclar con una Espátula de Silicón Mediana para integrar. Añadir el tequila y mezclar.
- Meter esta mezcla al congelador por mínimo 1 hora.
- Formar con la medida de 1 cucharada de las Súper Medicucharas las porciones de trufa, dar forma redondeada con las manos. Refrigerar por una hora más.
Espolvorear las trufas con chile piquín con el Cernidor Chef.