diciembre 14, 2024
Tacos de Jamaica
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 300 g jamaica
- 200 g cebolla
- c/s aceite de oliva
- c/s queso de cabra
- c/s tortillas taqueras de maíz o de harina
Preparación:
- Limpiar la jamaica, remojarla y después hervirla en una Cacerola Tupper Chef. Posteriormente colarla con ayuda de un Cuela Fácil y exprimir. Dejar escurriendo y reservar. El concentrado extraído de la jamaica, podrás utilizarlo para preparar agua fresca.
- Deshebrar las flores de jamaica (ya escurridas y frías) con los dedos para que nos queden tiras finitas. Las tiras se pueden colocar en el Ultra Tazón Chico y reservar.
- Cortar la cebolla sobre una Tabla Flexible para Vegetales con ayuda del Cuchillo para Verduras, igualmente en tiritas muy finas como la jamaica, colocar en otro Ultra Tazón Chico y reservar.
- Calentar el Sartén de 20 cm Mirage, posterior añadir aceite y colocar la cebolla, cuando la veamos transparente y suave, añadir las flores de jamaica, salpimentar y freír todo junto a fuego bajo para que los sabores se penetren.
- Al gusto podemos armar los taquitos colocando una porción del relleno y queso de cabra, o bien presentar al centro.