Tacos de Jamaica

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 300 g jamaica
  • 200 g cebolla
  • c/s aceite de oliva
  • c/s queso de cabra
  • c/s tortillas taqueras de maíz o de harina

Preparación:

  1. Limpiar la jamaica, remojarla y después hervirla en una Cacerola Tupper Chef. Posteriormente colarla con ayuda de un Cuela Fácil y exprimir. Dejar escurriendo y reservar. El concentrado extraído de la jamaica, podrás utilizarlo para preparar agua fresca.
  2. Deshebrar las flores de jamaica (ya escurridas y frías) con los dedos para que nos queden tiras finitas. Las tiras se pueden colocar en el Ultra Tazón Chico y reservar.
  3. Cortar la cebolla sobre una Tabla Flexible para Vegetales con ayuda del Cuchillo para Verduras, igualmente en tiritas muy finas como la jamaica, colocar en otro Ultra Tazón Chico y reservar.
  4. Calentar el Sartén de 20 cm Mirage, posterior añadir aceite y colocar la cebolla, cuando la veamos transparente y suave, añadir las flores de jamaica, salpimentar y freír todo junto a fuego bajo para que los sabores se penetren.
  5. Al gusto podemos armar los taquitos colocando una porción del relleno y queso de cabra, o bien presentar al centro.