Rollitos Orientales

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete hojas de papel de arroz
  • 2/3 tz crema de cacahuate
  • 1 latita de chipotles adobados
  • 1 tz crema
  • 8 barritas de surimi
  • 1 poro
  • 2 zanahorias
  • 1 pepino
  • 1/2 melón
  • 1 mano de cebollín
  • c/s salsa de soya

Preparación:

  1. Procesar en el Turbo Chef los chipotles hasta obtener un puré. Vaciar al Ultra Tazón Chico. Sin lavar el Turbo Chef, trabajar la crema de cacahuate junto con la crema y 1 ó 2 cucharadas de chipotles, moler hasta obtener una pasta. Reservar.
  2. Remojar en agua TIBIA UNA POR UNA las hojas de papel de arroz, solamente durante unos segundos para que se suavicen. Pasar de inmediato a una Toalla de Microfibra para retirar el exceso de agua.
  3. Cortar el surimi, poro, zanahorias, pepino y melón en TIRAS MUY delgadas y del mismo largo.
  4. Untar la hoja con apoyo de la Espátula Silicón la pastita de crema de cacahuate preparada, colocar en una orilla una tiras de surimi – poro – zanahoria – pepino – cebollín y melón, doblar las orillas de la hoja hacia adentro para evitar que se salga el relleno. Reservarlos.

TIP: Para servir cortar cada rollito en forma diagonal, acomodar en el platón y presentar con la salsa de soya en una salsera aparte.