Receta volteado de piña sin horno
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 17 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Masa:
- 2 huevos
- 60 g azúcar
- 7 cdas almíbar de las piñas
- 125 g harina
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
- Piñas caramelizadas:
- 7 rebanadas piña en almíbar
- 3 cdas mantequilla
- 4 cdas azúcar
Preparación:
Los pasos para preparar el volteado de piña en el sartén son muy sencillos: En un Tazón mezclar las yemas de huevo con azúcar. Agregar el almíbar, harina, polvo para hornear y sal. Mezclar perfectamente.
En el Speedy Chef batir las claras de huevo a punto de nieve. Combinar con movimientos envolventes en el Tazón con la mezcla.
En el Sartén Universal Chef derretir la mantequilla y azúcar y dejar a fuego bajo por un par de minutos. Agregar las rebanadas de piña y dejar cocinar por otro par de minutos.
Vaciar la mezcla sobre las rebanas de piña. Tapa y a fuego bajo cocinar por 10 a 12 minutos.
Transcurrido el tiempo destapar, apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos.
Forma de presentar
Desmoldar sobre un plato con cuidado
Consejos útiles para preparar
Puedes sustituir la piña por plátano o manzana
Información nutricional
Sustituye el harina por harina integral
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: Pastel de chocolate en sartén Video receta Volteado de piña