Receta Trufas de chocolate

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 200 g chocolate oscuro
  • 100 ml crema para batir
  • 30 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • almendras troceadas, cocoa en polvo, granillo de chocolate, coco rallado

Preparación:

  • Preparar estas trufas será muy sencillo solo debes:  Calentar la crema para batir. Colocar en la base del Speedy Chef los trozos de chocolate y vaciar la crema caliente en éstos. Dejar reposar por 2 minutos.

  • Activar el mecanismo para incorporar. Añadir la mantequilla y después de dejar reposar, mezclar hasta incorporar. 

  • Vaciar la mezcla a un Crystalware, refrigerar por 8 horas. 

Forma de presentar

Para formar las trufas, usa la Cuchara Porcionadora pequeña y toma porciones de la mezcla de chocolate. Cubre cada esfera con almendra picada, coco rallado o cocoa en polvo

Consejos útiles para preparar 

Para facilitar el porcionar la mezcla sumerge la Cuchara Porcionadora en agua caliente antes de porcionar la mezcla

Información nutricional 

Utiliza chocolate amargo para una versión sin azúcar

Productos para preparación     Cucharas Porcionadoras     Speedy Chef 

Recetas que también te pueden interesar: Trufas de avena con chocolate    Trufas de pay de limón