Receta Trufas de chocolate
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 200 g chocolate oscuro
- 100 ml crema para batir
- 30 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- almendras troceadas, cocoa en polvo, granillo de chocolate, coco rallado
Preparación:
Preparar estas trufas será muy sencillo solo debes: Calentar la crema para batir. Colocar en la base del Speedy Chef los trozos de chocolate y vaciar la crema caliente en éstos. Dejar reposar por 2 minutos.
Activar el mecanismo para incorporar. Añadir la mantequilla y después de dejar reposar, mezclar hasta incorporar.
Vaciar la mezcla a un Crystalware, refrigerar por 8 horas.
Forma de presentar
Para formar las trufas, usa la Cuchara Porcionadora pequeña y toma porciones de la mezcla de chocolate. Cubre cada esfera con almendra picada, coco rallado o cocoa en polvo
Consejos útiles para preparar
Para facilitar el porcionar la mezcla sumerge la Cuchara Porcionadora en agua caliente antes de porcionar la mezcla
Información nutricional
Utiliza chocolate amargo para una versión sin azúcar
Productos para preparación Cucharas Porcionadoras Speedy Chef
Recetas que también te pueden interesar: Trufas de avena con chocolate Trufas de pay de limón