Receta Tarta de uvas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 barra mantequilla
- 24 galletas Marías
- 2 cdas azúcar mascabado
- 1 cdita canela en polvo
- 1 lata leche condensada (387 ml)
- 1 lata media crema
- 150 g chocolate blanco
- 2 sobres grenetina (35 g)
- 1 taza uvas verdes
- 1 taza uvas moradas
Preparación:
Colocar esta mezcla en la base del Crystalware Grande #1 oprimiendo con una Espátula para compactar. Reservar en refrigeración.
En un Crystalware Grande #2 colocar la leche condensada, media crema y trozos de chocolate blanco calentar en el microondas por lapsos de 30 segundos hasta que la mezcla se incorpore (en total serán 2 minutos). A la mitad del proceso en que entra al microondas agregar la grenetina para disolver. Vaciar esta mezcla sobre la base de la tarta.
Colocar encima las uvas para decorar y refrigerar por al menos 2 horas.
Forma de presentar
Coloca un poco de chocolate blanco encima y si lo deseas también podrías espolvorear con azúcar glas
Consejos útiles para preparar
Antes de agregar toda la grenetina a la mezcla, puedes mezclar con una pequeña parte para temperar y posteriormente terminar de integrar con el resto
Información nutricional
Procura que la porción de este postre no sea muy grande
Productos para preparación
Crystalware Grande Ultra Tazón
Recetas que también te pueden interesar: