Receta Tarta de uvas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 barra mantequilla
  • 24 galletas Marías
  • 2 cdas azúcar mascabado
  • 1 cdita canela en polvo
  • 1 lata leche condensada (387 ml)
  • 1 lata media crema
  • 150 g chocolate blanco
  • 2 sobres grenetina (35 g)
  • 1 taza uvas verdes
  • 1 taza uvas moradas

Preparación:

  • Colocar esta mezcla en la base del Crystalware Grande #1 oprimiendo con una Espátula para compactar. Reservar en refrigeración. 

  • En un Crystalware Grande #2 colocar la leche condensada, media crema y trozos de chocolate blanco calentar en el microondas por lapsos de 30 segundos hasta que la mezcla se incorpore (en total serán 2 minutos). A la mitad del proceso en que entra al microondas agregar la grenetina para disolver. Vaciar esta mezcla sobre la base de la tarta. 

  • Colocar encima las uvas para decorar y refrigerar por al menos 2 horas. 

Forma de presentar

Coloca un poco de chocolate blanco encima y si lo deseas también podrías espolvorear con azúcar glas

Consejos útiles para preparar 

Antes de agregar toda la grenetina a la mezcla, puedes mezclar con una pequeña parte para temperar y posteriormente terminar de integrar con el resto

Información nutricional 

Procura que la porción de este postre no sea muy grande 

Productos para preparación

Crystalware Grande  Ultra Tazón 

Recetas que también te pueden interesar: 

Pastel de 3 leches    Gelatina de ponche