Receta tacos de pescado con jalapeño

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 6 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 600 g pescado blanco
  • 2 cditas comino en polvo
  • 1 cdita cilantro
  • 1 cdita paprika
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas aceite
  • Crema de jalapeño y cilantro:
  • 1/2 jalapeño
  • 4 ramitas cilantro
  • 120 ml crema ácida
  • 1 limón
  • Para servir:
  • tortillas
  • col morada
  • granos de elote asados

Preparación:

  • Preparar estos tacos va a ser muy fácil solo debes: En una Marineta mezclar los cubos de pescado con las especias y jugo de limón. Sellar y agitar para combinar, marinar por 1 hora en refrigeración.  

  • Asar en un Sartén Universal Chef con un poco de aceite, por alrededor de 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que el pescado esté doradito. 

  • En un Mini Chef picar lo chile jalapeños con cilantro, agregar la crema y el jugo de limón, y procesar hasta mezclar.

Forma de presentar

Prepara los tacos rellenando con el pescado asado, agrega salsa cremosa de jalapeño al gusto y acompaña con jitomates, granos de elote y col morada

Consejos útiles para preparar 

Puedes sustituir el pescado por pollo

Información nutricional 

Usa crema baja en grasa en la preparación de la receta

Productos para preparación   Marineta   Sartén Universal Chef    Mini Chef

Recetas que también te pueden interesar: Fajitas  Tacos de pescado