Receta tacos de pescado con jalapeño
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 600 g pescado blanco
- 2 cditas comino en polvo
- 1 cdita cilantro
- 1 cdita paprika
- Sal y pimienta
- 2 cdas aceite
- Crema de jalapeño y cilantro:
- 1/2 jalapeño
- 4 ramitas cilantro
- 120 ml crema ácida
- 1 limón
- Para servir:
- tortillas
- col morada
- granos de elote asados
Preparación:
Preparar estos tacos va a ser muy fácil solo debes: En una Marineta mezclar los cubos de pescado con las especias y jugo de limón. Sellar y agitar para combinar, marinar por 1 hora en refrigeración.
Asar en un Sartén Universal Chef con un poco de aceite, por alrededor de 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que el pescado esté doradito.
En un Mini Chef picar lo chile jalapeños con cilantro, agregar la crema y el jugo de limón, y procesar hasta mezclar.
Forma de presentar
Prepara los tacos rellenando con el pescado asado, agrega salsa cremosa de jalapeño al gusto y acompaña con jitomates, granos de elote y col morada
Consejos útiles para preparar
Puedes sustituir el pescado por pollo
Información nutricional
Usa crema baja en grasa en la preparación de la receta
Productos para preparación Marineta Sartén Universal Chef Mini Chef
Recetas que también te pueden interesar: Fajitas Tacos de pescado