Receta Rosca Marmoleada

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 32 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 100 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g harina
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 50 g chocolate oscuro
  • 1 cdita cocoa en polvo

Preparación:

  • Preparar este rosca va a ser muy fácil solo debes: Precalentar el horno a 200°C

  • Batir con el Speedy Chef, la mantequilla y azúcar por aprox 30 segundos. Agregar los huevos y continuar batiendo. Después añadir harina, polvo para hornear y sal, Mezcla con ayuda de una Espátula hasta incorporar por completo. Vaciar la mitad de la masa en el Molde de Silicón Corona Mini.

  • Agregar en la mitad de la masa que reservaste el chocolate derretido y la cocoa.

    Vacíar la mezcla de chocolate sobre la masa en el Molde de Silicón Corona Mini, y mezclar con una Espátula de Silicón un poco para crear el efecto marmoleado.

  • Hornear en la parte baja del horno por alrededor de 30 minutos.

Forma de presentar

Sirve bañando con chocolate derretido y virutas de chocolate

Consejos útiles para preparar 

Antes de desmoldar deja reposar por 30 minutos para que enfríe

Información nutricional 

Disfruta una pequeña porción

Productos para preparación   Molde de Silicón   Speedy Chef 

Recetas que también te pueden interesar:  Corona de higos con cottage   Budin de zanahoria