Receta Rosca Marmoleada
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 32 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 100 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 100 g harina
- 1/2 cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 50 g chocolate oscuro
- 1 cdita cocoa en polvo
Preparación:
-
Preparar este rosca va a ser muy fácil solo debes: Precalentar el horno a 200°C
-
Batir con el Speedy Chef, la mantequilla y azúcar por aprox 30 segundos. Agregar los huevos y continuar batiendo. Después añadir harina, polvo para hornear y sal, Mezcla con ayuda de una Espátula hasta incorporar por completo. Vaciar la mitad de la masa en el Molde de Silicón Corona Mini.
-
Agregar en la mitad de la masa que reservaste el chocolate derretido y la cocoa.
Vacíar la mezcla de chocolate sobre la masa en el Molde de Silicón Corona Mini, y mezclar con una Espátula de Silicón un poco para crear el efecto marmoleado.
Hornear en la parte baja del horno por alrededor de 30 minutos.
Forma de presentar
Sirve bañando con chocolate derretido y virutas de chocolate
Consejos útiles para preparar
Antes de desmoldar deja reposar por 30 minutos para que enfríe
Información nutricional
Disfruta una pequeña porción
Productos para preparación Molde de Silicón Speedy Chef
Recetas que también te pueden interesar: Corona de higos con cottage Budin de zanahoria