Receta Rosca de arroz

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 4 tazas arroz blanco
  • 1 paq queso crema
  • 2 latas atún
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1/2 pepino
  • 2 cdas ajonjolí
  • 1 taza mayonesa
  • 1/4 taza adobo chipotle

Preparación:

  • Preparar esta rosca de arroz tipo sushi será muy sencillo solo debes: Suavizar el queso crema en un Ultra Tazón Chico y mezclar con el arroz.

  • Integrar en otro Ultra Tazón Chico la mayonesa junto con el adobo de chipotle, ayúdate de un Batidor Globo.

  • Con una Cuchara para Servir colocar una capa de arroz dentro de la Gelarosca, oprimir para comprimir la mezcla. Agregar una capa de atún, una capa de mayonesa con chipotle, una capa de verduras y aguacate. Finalmente otra capa de arroz. Volver a compactar. Refrigerar por mínimo una hora para lograr que la receta tome la forma del molde.

Forma de presentar

Desmoldar y espolvorear con ajonjolí

Consejos útiles para preparar 

Cada que agregues un alimento compacta con una cuchara para que el desmolde sea mucho más sencillo 

Información nutricional 

Sustituye el atún por surimi, pollo, carne, camarones o la mezcla de proteína y verduras que más se te antoje

Productos para preparación    Gelarosca  Tazones para batir

Recetas que también te pueden interesar:  Bowl de arroz   Video receta menú oriental