Receta Rosca de arroz
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 4 tazas arroz blanco
- 1 paq queso crema
- 2 latas atún
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- 1/2 pepino
- 2 cdas ajonjolí
- 1 taza mayonesa
- 1/4 taza adobo chipotle
Preparación:
-
Preparar esta rosca de arroz tipo sushi será muy sencillo solo debes: Suavizar el queso crema en un Ultra Tazón Chico y mezclar con el arroz.
Integrar en otro Ultra Tazón Chico la mayonesa junto con el adobo de chipotle, ayúdate de un Batidor Globo.
Con una Cuchara para Servir colocar una capa de arroz dentro de la Gelarosca, oprimir para comprimir la mezcla. Agregar una capa de atún, una capa de mayonesa con chipotle, una capa de verduras y aguacate. Finalmente otra capa de arroz. Volver a compactar. Refrigerar por mínimo una hora para lograr que la receta tome la forma del molde.
Forma de presentar
Desmoldar y espolvorear con ajonjolí
Consejos útiles para preparar
Cada que agregues un alimento compacta con una cuchara para que el desmolde sea mucho más sencillo
Información nutricional
Sustituye el atún por surimi, pollo, carne, camarones o la mezcla de proteína y verduras que más se te antoje
Productos para preparación Gelarosca Tazones para batir
Recetas que también te pueden interesar: Bowl de arroz Video receta menú oriental