Receta rollo helado
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- Bizcocho chocolate:
- 100 g mantequilla
- 0.67 taza azúcar
- 2 huevos
- 2 cdas leche
- 1/2 cdita extracto de vainilla
- 0.67 taza harina
- 2 cditas cocoa en polvo
- Para servir:
- 3 bolas de helado de fresa
- azúcar glass
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla: Derretir la mantequilla en el Crystalware Grande #1 por unos segundos en el microondas.
Pasar la mantequilla derretida a Ultra Tazón Chico y añadir el azúcar, mezclando con una Espátula de Silicón hasta integrar. Integrar el huevo así como la leche y la vainilla. Ir añadiendo poco a poco la harina mezclada con la cocoa.
Vaciar la mezcla extendiendo a lo largo del Crystalware Grande #1 con la Espátula de Silicón. Colocar el sello y llevar al microondas 2 ½ minutos al 100% de la potencia, dejando la válvula destapada. Transcurrido el tiempo retirar el sello y llevar 30 segundos más al microondas.
Voltear el bizcocho sobre un Tapete de Silicón y dejar enfriar ahí.
Colocar a lo largo del bizcocho las 3 bolas de helado no tan congelado y extender para untar sobre todo el bizcocho. Enrollar con ayuda del Tapete de Silicón.
Forma de presentar
Espolvorear azúcar glas y servir.
Consejos útiles para preparar
Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar
Información nutricional
Puedes sustituir el helado por rebanadas de tu fruta preferida
Productos para preparación Crystalware Grande Tapete de Silicón
Recetas que también te pueden interesar: Barras de chocolate con semillas Enrollado de queso con chicharrón