Receta Pescado a la mostaza
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 300 ml agua
- 100 ml vino blanco
- 500 g mezcla de verduras congeladas California
- 2 filetes de salmón o pescado a elegir
- 4 cdas mostaza
- 1/2 cdita perejil picado
- Vinagreta de mostaza:
- 2 cdas mostaza
- 8 cdas aceite de olivo
- 2 cdas vinagre blanco
- 2 cdas jugo limón
- sal y pimienta
Preparación:
Para preparar este exquisito salmón solo debes: En la Base del Micro Urban colocar los 300 ml de agua con los 100 ml de vino blanco, en el Colador Alto agregar la mezcla de verduras congeladas, en el Colador Bajo colocar los dos trozos de salmón untados con mostaza y sazonados con sal, pimienta y perejil picado al gusto; finalmente colocar la Tapa.
Cocinar en el microondas por 15 minutos al 100% de la potencia.
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En un Ultra Tazón Mini mezclar con ayuda de un Batidor Globo los ingredientes de la vinagreta y vaciar en un Condiserv Chico.
Forma de presentar
Servir las verduras cocidas con el salmón y sazonar con el aderezo de mostaza al gusto.
Consejos útiles para preparar
También puedes preparar el pescado asándolo en un Sartén Tupper Chef
Información nutricional
Para hacer una comida balanceada acompaña con farfalle (pasta moñitos) cocida en la base del Micro Urban por 18 minutos.
Productos para preparación Set Condiserv
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