Receta pasta a la boloñesa
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 200 g espaguetti
- agua
- 200 g carne molida
- 1/4 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama apio chica
- 1 diente de ajo
- 1 taza salsa de tomate
- 1/2 taza queso
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocina esta receta en poco tiempo: Coloca el espagueti en el Pasta Balance hasta la línea recta de la porción 2, agregar agua hasta la línea ondulada de esa porción. Lleva al microondas destapado por 15 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar del microondas, tapar alineando la flecha hacia la rejilla para escurrir, reservar ½ taza del agua de cocción.
-
Para la boloñesa: En un Mini Chef procesar por partes la cebolla, ajo, zanahoria y apio. Vaciar esta mezcla en el Mega Cristal Flash con la ½ taza de agua de cocción y la carne molida. Tapar y con la válvula abierta llevar al microondas por 10 minutos. Transcurrido el tiempo añadir la salsa de tomate e integrar.
Forma de presentar
Servir la boloñesa sobre la pasta caliente. Espolvorear queso.
Consejos útiles para preparar
Cocina el tipo de pasta que más te guste: fetuccini, coditos, farfalle, fusilli, etc.
Información nutricional
Elige una pasta integral para incluir más fibra en tu receta
Productos para preparación
Pasta Balance Mega Cristal Flash
Recetas que también te pueden interesar:
Video receta espaguetti con arrachera