Receta pan francés

Tiempo de preparación: 8 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1/2 cdita extracto de vainilla
  • 1 cda leche
  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 1 cda mantequilla
  • 1 taza azúcar
  • 1/4 taza canela en polvo
  • 2 plátanos
  • dulce de leche
  • Crema de café
  • 1 taza crema para batir
  • 1/4 taza azúcar glas
  • 1 cdita café soluble

Preparación:

  • La preparación de esta receta es muy sencilla: Batir en el Speedy Chef los huevos con la leche y extracto de vainilla, hasta integrar.

  • Untar con una Brocha de Silicón las rebanadas de pan con la mezcla de huevo. Freír en un Sartén Universal Chef con poca mantequilla por ambos lados.

  • Mezclar en un Ultra Tazón Chico el azúcar con canela. Empanizar en ésta mezcla las rebanadas de pan francés.

  • Para la crema de café: En el Speedy Chef colocar la crema para batir con el café y azúcar. Batir hasta que la mezcla forme picos. Vaciar la mezcla en la Manga Pastelera Grande y decorar con la duya que más te guste.

Forma de presentar

Servir el pan francés con crema de café, rebanadas de plátano y dulce de leche. 

Consejos útiles para preparar 

Para lograr incorporar aire a la crema batida con mayor rápidez, usa ésta bien fría 

Información nutricional 

Para una versión más healthy, usa pan de caja integral y la fruta y aderezo que más te guste, como mermelada baja en azúcar, crema de almendra, miel,  etc 

Productos para preparación

Sartén Universal Chef

Speedy Chef 

Recetas que también te pueden interesar: 

Hotcakes 

Video receta hotcakes de avena con manzana