Receta Mousse de atún

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 sobres de grenetina (14 g)
  • 1/4 tz agua
  • 2 latas de media crema
  • 2 barras queso crema (190 g c/u)
  • 2 latas atún
  • 1 cubo de consomé de pollo
  • sazonador de cebolla y ajo
  • 3 chiles chipotles adobados

Preparación:

  • La preparación de esta receta es muy sencilla: Hidratar la grenetina con agua, dejar que esponje y derretir en el microondas por intervalos de 15 segundos en la Taza Micro Flash.

  • En el Extra Chef usando la cuchilla procesa la media crema con el queso crema, el atún, el cubo de caldo de pollo, el sazonador a base de cebolla y ajo y los chiles. Comienza a mezclar.
    Colocar el embudo al Extra Chef y agregar poco a poco la grenetina.

  • Vaciar la mezcla en la Gelarosca, sin rebasar la línea máxima de llenado y colocar el sello clásico redondo. Llevar al refrigerador al menos por 2 horas. Sacar del refrigerador y retirar el sello clásico redondo, voltear sobre éste y retirar el sello interior acanalado para desmoldar.

Forma de presentar

Acompaña de tostadas o galletas y decora con lechuga fileteada.

Consejos útiles para preparar 

Para que cuaje más rápido el mousse pre enfría la Gelarosca sumergiendo el molde en agua fría. 

Información nutricional 

El atún es rico en ácidos grasos omega 3 y vitaminas del complejo B.

Productos para preparación    Gelarosca   Extra Chef 

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