Receta Hotcakes de chocolate
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 3/4 tz harina
- 2 cdas cocoa
- 2 cdas azúcar mascabado
- 1 pizca de sal
- 3/4 tz leche
- 1 huevo
- 1 cda mantequilla derretida
- 1/4 tz chispas de chocolate
- frutas y jarabe de chocolate
Preparación:
Para preparar estos suculentos hotcakes solo debes: Mezclar los primeros 4 ingredientes en un Ultra Tazón Mini.
Mide la cantidad de leche con la Medidora con Tapa Junior y vacíala en el Ultra Tazón Extra Mini junto con el huevo y mantequilla.
Integra poco a poco al tazón con los ingredientes secos. Finalmente agrega las chispas de chocolate.
Cocina poco a poco la mezcla en un Sartén Universal Chef.
Forma de presentar
Sirve con jarabe de chocolate y tus frutas favoritas.
Consejos útiles para preparar
El momento adecuado para voltear del sartén es cuando veas pequeñas burbujas en toda la masa
Información nutricional
Vacía la mezcla en el sartén con ayuda de la cuchara mediana de las Cucharas Porcionadoras
Productos para preparación
Ultra Tazones Sartén Universal Chef
Recetas que también te pueden interesar: Pan francés Video receta hotcakes de avena con manzana