Receta Hotcakes de chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 2 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 3/4 tz harina
  • 2 cdas cocoa
  • 2 cdas azúcar mascabado
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 tz leche
  • 1 huevo
  • 1 cda mantequilla derretida
  • 1/4 tz chispas de chocolate
  • frutas y jarabe de chocolate

Preparación:

  • Para preparar estos suculentos hotcakes solo debes: Mezclar los primeros 4 ingredientes en un Ultra Tazón Mini. 

  • Mide la cantidad de leche con la Medidora con Tapa Junior y vacíala en el Ultra Tazón Extra Mini junto con el  huevo y mantequilla. 

  • Integra poco a poco al tazón con los ingredientes secos. Finalmente agrega las chispas de chocolate.

  • Cocina poco a poco la mezcla en un Sartén Universal Chef. 

Forma de presentar

Sirve con jarabe de chocolate y tus frutas favoritas. 

Consejos útiles para preparar 

El momento adecuado para voltear del sartén es cuando veas pequeñas burbujas en toda la masa

Información nutricional 

Vacía la mezcla en el sartén con ayuda de la cuchara mediana de las Cucharas Porcionadoras 

Productos para preparación

Ultra Tazones     Sartén Universal Chef 

Recetas que también te pueden interesar: Pan francés   Video receta hotcakes de avena con manzana