Receta helado napolitano casero
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Helado de plátano
- 450 g rebanadas de plátano congeladas
- 1 ml extracto de vainilla
- pizca de canela
- 3 cdas mini chispas de chocolate
- Helado choco plátano
- 450 g rebanadas de plátano congeladas
- 2 cdas cocoa en polvo
- 1 cdita leche de almendra o de coco
- Helado de plátano con frutos rojos
- 450 g rebanadas de plátano congeladas
- 100 g frutos rojos congelados
- 2 ml extracto de vainilla
Preparación:
Prepara este sencillo helado casero en pocos pasos: Retira del congelador las rebanadas de plátano 15 minutos antes de usar.
Mezcla los ingredientes de cada sabor por separado en diferentes Tazones. Vaciar dentro del Nieve Chef primero la mezcla del helado de plátano y activa el mecanismo para obtener la textura de helado. Una vez que acabes con esa mezcla, vacía la de frutos rojos y finalmente haz lo mismo con la de chocolate.
Forma de presentar
Sirve al momento en un cono
Consejos útiles para preparar
Si lo quieres reservar para disfrutar en otro momento procesa cada sabor y congela en un Frigofechador hasta su uso.
Información nutricional
Para un sabor más dulce, congela plátanos maduros. Si deseas más dulzor agrega un poco de miel a la mezcla o jarabe de maple.
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: