Receta hamburguesa mexicana

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • Hamburguesa:
  • 400 g carne de res
  • 2 ramitas perejil
  • Marinada:
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 2 cdas vinagre de manzana
  • 1/2 cdita consomé de pollo
  • Acompañamientos:
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 4 bollos de hamburguesa
  • 4 rebanadas de queso panela
  • guacamole
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Para preparar este exquisita hamburguesa solo debes: Moler los trozos de carne y el perejil en el Molino de Alimentos con la navaja de molido fino sobre un Tazón. Dividir la carne en  bolitas de 100 g y darles forma de hamburguesa prensando con el Burguesín.

  • Marinar las hamburguesas dentro de la Marineta con aceite de oliva, vinagre de manzana y consomé de pollo 3 minutos por ambos lados.

  • Calentar un poco de aceite en el Sartén Universal Chef, salpimentar la carne y cocinarla al término deseado. 

  • Limpiar el sartén, poner a calentar nuevamente y dorar los bollos.

Forma de presentar

Colocar la carne dentro del bollo caliente y acompañar con queso, lechuga y guacamole con el Cuchillo Multifuncional. 

Consejos útiles para preparar 

Puedes servir también acompañando con chiles toreados 

Información nutricional 

Acompaña la hamburguesa con una rica y basta ensalada  

Productos para preparación    Marineta    Sartén Universal Chef

Recetas que también te pueden interesar: Hamburguesa con jalapeño  Nuggets al horno