Receta hamburguesa mexicana
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Hamburguesa:
- 400 g carne de res
- 2 ramitas perejil
- Marinada:
- 1/2 taza aceite de oliva
- 2 cdas vinagre de manzana
- 1/2 cdita consomé de pollo
- Acompañamientos:
- 4 hojas de lechuga romana
- 4 bollos de hamburguesa
- 4 rebanadas de queso panela
- guacamole
- sal y pimienta
Preparación:
Para preparar este exquisita hamburguesa solo debes: Moler los trozos de carne y el perejil en el Molino de Alimentos con la navaja de molido fino sobre un Tazón. Dividir la carne en bolitas de 100 g y darles forma de hamburguesa prensando con el Burguesín.
Marinar las hamburguesas dentro de la Marineta con aceite de oliva, vinagre de manzana y consomé de pollo 3 minutos por ambos lados.
Calentar un poco de aceite en el Sartén Universal Chef, salpimentar la carne y cocinarla al término deseado.
Limpiar el sartén, poner a calentar nuevamente y dorar los bollos.
Forma de presentar
Colocar la carne dentro del bollo caliente y acompañar con queso, lechuga y guacamole con el Cuchillo Multifuncional.
Consejos útiles para preparar
Puedes servir también acompañando con chiles toreados
Información nutricional
Acompaña la hamburguesa con una rica y basta ensalada
Productos para preparación Marineta Sartén Universal Chef
Recetas que también te pueden interesar: Hamburguesa con jalapeño Nuggets al horno