Receta Gelatinitas Brillantes
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 sobre de tu gelatina amarilla favorita (piña durazno, mango, etc)
- 1 sobre de tu gelatina roja favorita (fresa, cereza, grosella, etc))
- 1 l agua
- 1/4 taza grageas o chispas doradas
Preparación:
-
Preparar esta receta es muy fácil: En un Tazón para Batir Pro 3.5 L diluye en 500 ml de agua tibia el sobre de gelatina amarilla. Vierte en la mitad de las Gelatinitas con ayuda del Cucharón del Dúo Tools.
Refrigera por 10 minutos. Agregar grageas doradas y regresa al refri.
Diluye ahora en 500 ml de agua tibia el sobre de gelatina roja. Vierte sobre las gelatinas amarillas ya cuajadas y regresa al refri por 20 min.
Forma de presentar Desmolda una vez que hayan cuajado y sirve porciones individuales a tus invitados.
Consejos útiles para preparar Para que cuaje más rápido la gelatina puedes dividir en dos la cantidad de agua que agregas y solo la mitad que esté tibia y la otra mitad fría.
Información nutricional Las gelatinas son postres sencillos y con pocas calorías.
Productos para preparación Gelatinita Tazones para Batir Pro 3.5L
Recetas que también te pueden interesar: Gelatina mosaico Gelatina de zarzamora