Receta Gelatinitas Brillantes

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 sobre de tu gelatina amarilla favorita (piña durazno, mango, etc)
  • 1 sobre de tu gelatina roja favorita (fresa, cereza, grosella, etc))
  • 1 l agua
  • 1/4 taza grageas o chispas doradas

Preparación:

  • Preparar esta receta es muy fácil: En un Tazón para Batir Pro 3.5 L diluye en 500 ml de agua tibia el sobre de gelatina amarilla. Vierte en la mitad de las Gelatinitas con ayuda del Cucharón del Dúo Tools.

  • Refrigera por 10 minutos. Agregar grageas doradas y regresa al refri.

  • Diluye ahora en 500 ml de agua tibia el sobre de gelatina roja. Vierte sobre las gelatinas amarillas ya cuajadas y regresa al refri por 20 min.

Forma de presentar  Desmolda una vez que hayan cuajado y sirve porciones individuales a tus invitados. 

Consejos útiles para preparar  Para que cuaje más rápido la gelatina puedes dividir en dos la cantidad de agua que agregas y solo la mitad que esté tibia y la otra mitad fría. 

Información nutricional  Las gelatinas son postres sencillos y con pocas calorías.

Productos para preparación   Gelatinita     Tazones para Batir Pro 3.5L 

Recetas que también te pueden interesar:   Gelatina mosaico   Gelatina de zarzamora