Receta Gelatinas 2 en 1
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- Gelatina efecto arcoiris
- 1 taza azúcar
- 2 tazas yogurt natural
- 2 crema
- 3 sobres de grenetina (21 g)
- 1 taza agua
- colorantes de alimentos
- Gelatina cristal
- 1.5 tazas agua de coco
- 2 sobres de grenetina
- 1/2 taza frutos rojos
Preparación:
Preparar estas dos recetas es muy fácil:
Para la gelatina con efecto arcoiris debes hidratar la grenetina en el agua. Calentar el azúcar con la crema a fuego bajo. Agregar el yogurt y la grenetina hidratada hasta disolver. Dividir la mezcla en 7 partes. Reservar una parte para que quede en color blanco y agregar una gota de colorante al resto de cada una de las mezclas para obtener los siguientes colores: azul, verde, amarillo, rosa, morado y rojo.
Vertir en la Gelarosca por cucharadas alterando distintos colores de la mezcla e ir refrigerando de 5 a 10 minutos cada que se agrega un nuevo color.
Para la gelatina cristal con frutas: Mezclar en un Tazón el agua de coco al tiempo con la grenetina.
Vaciar la mitad en la Mini Gelarosca y colocar una parte de los frutos rojos. Refrigerar por 15 minutos.
Vaciar el resto de la mezcla de coco y de las frutos.
Forma de presentar
Desmoldar y llevar a la mesa para que cada quien escoja el sabor que más se le antoja
Consejos útiles para preparar
Para que el cuajado sea más rápido puedes pre enfriar los moldes en el refrigerador
Información nutricional
Agrega la mezcla de frutas de temporada que más se te antoje
Productos para preparación Moldes para gelatina
Recetas que también te pueden interesar: Gelatina de mazapán Gelatina de zarzamora