Receta gelatina mosaico

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1/2 taza cubos gelatina
  • 1/2 taza cubos gelatina
  • 1/2 taza cubos gelatina
  • 1/2 taza cubos gelatina
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 cdas grenetina
  • 1 cdita esencia vainilla

Preparación:

  • Prepara esta sencilla gelatina en pocos pasos: Colocar las aspas mezcladoras en el Extra Chef y vacía las leches. Coloca el embudo y agrega la grenetina sin sabor ya disuelta. Sin dejar de mover añade la vainilla.

  • Vaciar en la Gelarosca los cubitos de gelatina en diferente orden, agregar la mezcla de leches sin rebasar la línea máxima de llenado. Colocar el sello y refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.

  • Sacar del refrigerador y retirar el sello, voltear sobre éste y retirar el sello interior acanalado para desmoldar.

Forma de presentar

Servir y si te gusta mucho lo dulce puedes bañar con un poco de leche condensada 

Consejos útiles para preparar 

Puedes agregar a la mezcla de leche nueces picadas  

Información nutricional 

Rellena la rosca de gelatina con frutas 

Productos para preparación   Gelarosca   Extra Chef 

Recetas que también te pueden interesar: Gelatina domino   Video receta gelatina cajeta