Receta gelatina mosaico
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1/2 taza cubos gelatina
- 1/2 taza cubos gelatina
- 1/2 taza cubos gelatina
- 1/2 taza cubos gelatina
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 4 cdas grenetina
- 1 cdita esencia vainilla
Preparación:
Prepara esta sencilla gelatina en pocos pasos: Colocar las aspas mezcladoras en el Extra Chef y vacía las leches. Coloca el embudo y agrega la grenetina sin sabor ya disuelta. Sin dejar de mover añade la vainilla.
Vaciar en la Gelarosca los cubitos de gelatina en diferente orden, agregar la mezcla de leches sin rebasar la línea máxima de llenado. Colocar el sello y refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Sacar del refrigerador y retirar el sello, voltear sobre éste y retirar el sello interior acanalado para desmoldar.
Forma de presentar
Servir y si te gusta mucho lo dulce puedes bañar con un poco de leche condensada
Consejos útiles para preparar
Puedes agregar a la mezcla de leche nueces picadas
Información nutricional
Rellena la rosca de gelatina con frutas
Productos para preparación Gelarosca Extra Chef
Recetas que también te pueden interesar: Gelatina domino Video receta gelatina cajeta