Receta Gelatina de yogurt con durazno
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Gelatina yogurt:
- 1 taza azúcar
- 2 tazas yogurt natural
- 2 tazas crema
- 5 sobre grenetina
- 1/2 taza agua
- Gelatina durazno
- 1 lata duraznos en trocitos
- 2 sobres grenetina (35 g)
- Rebanadas de durazno en almíbar y frambuesas para decorar
Preparación:
Mezclar en un Olla Universal Chef el yogur con el azúcar y la crema. Por separado hidrata la grenetina en el agua y deja reposar. Vacía la grenetina en la mezcla tibia de yogurt y deja que se disuelva con el calor.
Vierte la mezcla en la Gelarosca y refrigera hasta cuajar.Licúa por partes en la Licuadora Portátil Urban Max, los trocitos de durazno con todo y el almíbar. En una Cacerola 2.4L Universal Chef, entibia la mezcla de duraznos con la grenetina hidratada. Diluye y vierte sobre la gelatina de yogurt que ya cuajo en la Gelarosca.
Refrigera nuevamente hasta cuajar por completo.
Forma de presentar Desmolda y lleva a la mesa decorando con rebanadas de durazno en almíbar y frambuesas en el centro.
Consejos útiles para preparar Idealmente deja cuajar toda la noche.
Información nutricional Puedes sustituir la fruta en almíbar por fruta fresca
Productos para preparación Gelarosca
Recetas que también te pueden interesar: