Receta Ensalada capresse
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 4 jitomates bola
- 2 cdas aceite de olivo
- Sal y pimienta
- 1 cdita orégano o tomillo seco
- 2 quesos mozarella frescos
- Para la salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 1 taza hojas de albahaca
- 2 cdas queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- 5 cdas aceite de olivo
Preparación:
Prepara esta exquisita ensalada en estos sencillos pasos: Precalentar el horno a 220°C.
Rebanar los jitomates a lo ancho. Colocar en una charola de horno sobre el Tapete de Silicón. Barnizar con aceite de oliva, espolvorear con el orégano y sazonar al gusto. Hornear por aprox. 10-15 min. Permitir enfriar por 10 min antes de servir.
Para el pesto: Picar el ajo finamente con el Mini Chef, agregar las hojas de albahaca y queso parmesano. Procesar activando el mecanismo con alrededor de 15 tirones a al cuerda. Sazona al gusto.
Rebanar el queso en rebanadas delgadas.
Forma de presentar
Para servir forma una torre alternando rebanadas de jitomate con rebanadas de queso y aderezando entre cada capa con el pesto.
Consejos útiles para preparar
Puedes hacer la ensalada con el jitomate fresco, sin hornear
Información nutricional
Acompaña tus comidas siempre con una ensalada
Productos para preparación Mini Chef Cuchillos
Recetas que también te pueden interesar: Ensalada de naranja con aguacate Video receta otra opción de ensalada capresse