Receta Cupcakes Margarita

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas harina
  • 3/4 taza azúcar glass
  • 2 huevos
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1 limón
  • 3/4 taza leche
  • 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • Betún Margarita:
  • 1 queso crema
  • 1/2 taza azúcar glass
  • 1 cda tequila
  • 1/2 cda ralladura de limón

Preparación:

  • La preparación de esta receta es muy sencilla: Precalienta el horno a 180°C.

  • Mezcla en el Ultra Tazón la harina y el azúcar. Agrega los huevos, la vainilla, la leche y la mantequilla. Ralla la cáscara del limón con el Rallador y agrega a la mezcla. Bate con un Batidor Globo hasta que quede suave.

  • Vierte en un molde de cupcakes con capacillos 1/3 taza de masa en cada una de las formas. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que reboten cuando se tocan en el centro. Retira, deja reposar durante 5 minutos y luego desmolda.

  • Prepara un betún batiendo el queso crema con el azúcar glass, tequila y ralladura de limón.

Forma de presentar

Decora por encima los cupcakes con el betún.

Consejos útiles para preparar 

Deja enfriar los cupcakes por completo antes de decorar.

Información nutricional 

Puedes sustituir el betún por un glaseado de tequila, que puedes preparar con azúcar glas y un poco de tequila.

Productos para preparación

Rallador      Ultra Tazón

Recetas que también te pueden interesar:

Panquecitos Fruitcake    Pastelitos Marmoleado