Receta corona de verduras con chamoy

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 pepinos
  • 4 zanahorias
  • 1 jícama
  • 1 taza gomitas enchiladas
  • 1 taza churritos
  • chamoy
  • chile piquín
  • mango picado

Preparación:

  • La preparación de esta receta es muy sencilla: Rellenar la Gelarosca con las verduras ralladas por capas. En la base rellenar con una capa de jícama rallada al fondo. Colocar encima de la jícama el pepino rallado. Finalmente colocar encima una capa de zanahoria rallada

  • Desmoldar la rosca en un platón. Retirar el sello interior y el molde de la Gelarosca.

Forma de presentar

Rellenar el centro con las gomitas enchiladas, trozos de mango y churritos. Exprimir el jugo de dos limones alrededor de la rosca con un Exprimidor de Limones. Bañar con salsa chamoy desde un Batirápido y espolvorear chile piquín de un Especiero.

Consejos útiles para preparar 

Es importante oprimir cada capa de verdura con una Espátula de Silicón Mediana

Información nutricional 

Puedes omitir agregar las gomitas y churritos

Productos para preparación  Gelarosca   Espátula

Recetas que también te pueden interesar: Acai Bowl   Elotes picositos