Receta Chips de papa horneadas picantes
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 120 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 papa
- aceite
- hierbas finas
- chile piquín
Preparación:
-
Preparar esta receta es muy fácil solo debes: Precalentar el horno a 90°C.
Rebanar en el #1 del Mando Chef Junior la papa.
Colocar las rebanadas en el Tapete de Silicón y barnizar éstas por ambos lados con aceite ayudados de la Brocha de Silicón.
Espolvorear con el chile piquín y hierbas finas por ambos lados. Hazlo con el Cernidor Chef.
-
Hornear por 2 horas, a la hora voltear las rebanadas para deshidratar ambos lados parejo.
Transcurrido el tiempo, retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos antes de comer.
Forma de presentar
Sirve como botana o incluso guarnición
Consejos útiles para preparar
Saboriza las papas con las especias que más te gusten
Información nutricional
Puedes cocinar las papas también en una freidora de aire
Productos para preparación
Mando Chef Junior Cernidor Chef
Recetas que también te pueden interesar: