Receta Chips de papa horneadas picantes

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 120 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 papa
  • aceite
  • hierbas finas
  • chile piquín

Preparación:

  • Preparar esta receta es muy fácil solo debes: Precalentar el horno a 90°C.

    Rebanar en el #1 del Mando Chef Junior  la papa.

  • Colocar las rebanadas en el Tapete de Silicón y barnizar  éstas por ambos lados con aceite ayudados de la Brocha de Silicón

  • Espolvorear con el chile piquín y hierbas finas por ambos lados. Hazlo con el Cernidor Chef.   

  • Hornear por 2 horas, a la hora voltear las rebanadas para deshidratar ambos lados parejo. 

    Transcurrido el tiempo, retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos antes de comer. 

Forma de presentar

Sirve como botana o incluso guarnición  

Consejos útiles para preparar 

Saboriza las papas con las especias que más te gusten

Información nutricional 

Puedes cocinar las papas también en una freidora de aire 

Productos para preparación

Mando Chef Junior    Cernidor Chef 

Recetas que también te pueden interesar: 

Chips de manzana picositos 

Chips vegetales