Receta Arroz con frutos secos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 2 tazas arroz blanco preoccido
- 2 1/4 tz agua
- 1 cda consomé de pollo
- 1/2 cdita sal de ajo
- 1/2 cdita cebolla en polvo
- 2 cdas mantequilla
- 1/4 taza nuez picada
- 1/4 taza almendras fileteadas
- 1/4 taza pasas o arándanos
- 1/4 taza chabacanos secos
- 2 cdas perejil o cilantro seco
- sal
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla: En una Arrocera Balance coloca el arroz y el agua. Tapa y lleva al microondas por 10 minutos.
Mezclar la sal de ajo con el consomé de pollo, la cebolla en polvo y la mantequilla derretida.
Una vez que salga el arroz del microondas dejar reposar 2 minutos tapado, al abrir vaciar en un Tazón, agregar la mezcla de mantequilla sazonada y mezclar.
Agregar la nuez, almendra, pasas o arándanos, chabacanos picados, perejil o cilantro. Si al probar consideras que le hace falta sal agrega al gusto.
Forma de presentar
Servir acompañando con alguna proteína como pavo o pierna
Consejos útiles para preparar
Si lo prefieres puedes cocinar el arroz en una olla en la estufa
Información nutricional
Para una comida balanceada sirve este arroz con una guarnición de verduras
Productos para preparación Tazones
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