Receta albóndigas de pescado

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 500 g pescado blanco
  • 2 cdas hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 2 cdas pan molido
  • 1/4 cdita orégano seco

Preparación:

  • Cocina esta receta en poco tiempo: Con el Molino de Alimentos muele el pescado con el ajo, cebolla, cilantro y zanahoria.

  • Mezcla en un Ultra Tazón junto con el huevo, pan molido, orégano y sal.

  • Forma las albóndigas con ayuda de la cuchara chica de las Cucharas Porcionadoras y colócalas dentro de un Crystalware Redondo Chico, lleva al microondas por 8 minutos al 80% con el sello puesto y la válvula abierta.

Forma de presentar

Sirve inmediatamente con arroz o una ensalada 

Consejos útiles para preparar 

Puedes agregar alguna salsa de tu preferencia al servir.

Información nutricional

Cada que prepares la receta cambia las verduras que agregues para probar nuevos sabores.  

Productos para preparación

Molino Chef
Crystalware Redondo Chico

Recetas que también te pueden interesar:

Hamburguesa mexicana 

Hamburguesa con jalapeño