Receta albóndigas de pescado
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 500 g pescado blanco
- 2 cdas hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 huevo
- 2 cdas pan molido
- 1/4 cdita orégano seco
Preparación:
Cocina esta receta en poco tiempo: Con el Molino de Alimentos muele el pescado con el ajo, cebolla, cilantro y zanahoria.
Mezcla en un Ultra Tazón junto con el huevo, pan molido, orégano y sal.
Forma las albóndigas con ayuda de la cuchara chica de las Cucharas Porcionadoras y colócalas dentro de un Crystalware Redondo Chico, lleva al microondas por 8 minutos al 80% con el sello puesto y la válvula abierta.
Forma de presentar
Sirve inmediatamente con arroz o una ensalada
Consejos útiles para preparar
Puedes agregar alguna salsa de tu preferencia al servir.
Información nutricional
Cada que prepares la receta cambia las verduras que agregues para probar nuevos sabores.
Productos para preparación
Molino Chef
Crystalware Redondo Chico
Recetas que también te pueden interesar: