Receta Pay de Queso y Mamey

Tiempo de preparación: 60 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: avanzada

Ingredientes:

  • 1 1/2 tzs crema para batír (fría)
  • 4 cdas agua fría
  • 3 cdas grenetina
  • 400 g queso crema (temperatura ambiente)
  • 1/2 tza crema ácida
  • 2 cditas vainilla
  • 1 taza azúcar glas
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 2 tazas galletas Marías
  • 4 tazas mamey (solo la pulpa)
  • 250 ml jarabe de chocolate

Preparación:

  • La preparación de esta receta es rápida y muy fácil: Trabajar la crema para batir hasta que forme picos firmes dentro del Speedy Chef. Reservar. Al mismo tiempo hidratar la grenetina con el agua en el Crystalware Redondo Chico y disolver en el microondas por 1 minuto.

  • Licuar la pulpa de mamey con un poco de agua y mezclar en un Ultra Tazón Chico con queso crema, azúcar glas, vainilla y crema ácida hasta integrar, agregar la grenetina derretida y finalmente la crema batida. Vaciar la mezcla al Molde de Silicón Redondo y llevar a refrigerar por 3 hrs.

  • Moler las galletas con la mantequilla derretida en el Extra Chef, sacar el Molde de Silicón Redondo y colocar las galletas molidas sobre el pay, presionar firmemente con los dedos y llevar a refrigerar nuevamente 15 minutos. Desmoldar con cuidado.

Forma de presentar

Para llevar este delicioso Pay de Queso y Mamey a la mesa, te sugerimos colocar el jarabe de chocolate dentro de las Jarritas Chef  y bañar el pay al momento de servir.

Consejos útiles para preparar

Puedes sustituir la pulpa de mamey, por pulpa de mango, guayaba, fresa, frutos rojos, etc. Para evitar que se hagan grumos en la mezcla coloca un poco de la mezcla fría en la grenetina derretida y mezcla antes de incorporar al resto de la preparación. 

Información nutrimental

El mamey es una rica fuente de carbohidratos, vitamina A, vitamina C, calcio, hierro y fósforo

Productos para preparación 

Desmolda la receta fácil y sin riesgo a que se pegue gracias al material flexible del Molde de Silicón Redondo.

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