Pastelitos marmoleados

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 23 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 100 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g harina
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 50 g chocolate oscuro

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180°C.

  • Batir la mantequilla con los huevos, agregar poco a poco la harina, polvo para hornear, sal hasta integrar. 

  • Separar la mezcla en dos tazones.

  • Derretir el chocolate oscuro. 

  • Mezclar una de las masas reservadas con el chocolate. 

  • Colocar el Molde de Silicón Huevitos sobre una charola de horno y rellenar cada cavidad, primero con la mezcla da vainilla y después agregando mezcla de chocolate. 

  • Hornear por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.