octubre 09, 2024
Pastelitos marmoleados
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 23 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 100 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 100 g harina
- 1/2 cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 50 g chocolate oscuro
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Batir la mantequilla con los huevos, agregar poco a poco la harina, polvo para hornear, sal hasta integrar.
Separar la mezcla en dos tazones.
Derretir el chocolate oscuro.
Mezclar una de las masas reservadas con el chocolate.
Colocar el Molde de Silicón Huevitos sobre una charola de horno y rellenar cada cavidad, primero con la mezcla da vainilla y después agregando mezcla de chocolate.
Hornear por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.