Pastel con Frutas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- Pastel de Nuez
- 1 taza nuez picada
- 2 ¼ tz y 1 cda harina de trigo
- 1 ½ cdita polvo de hornear
- pizca de sal
- 225 g mantequilla
- 1 ¼ tz azúcar
- 5 huevos
- ½ tz yogurt griego
- 2 cditas extracto de vainilla
- Betún
- 190 g queso crema
- ½ tz azúcar glas
- 1 cda extracto de vainilla
- 1/4 tz jugo de naranja
- 1/2 cda ralladura de naranja
- 2 tazas frutos rojos (solo para decorar)
Preparación:
Precalentar el horno a 175°C.
En un Ultra Tazón Extra Mini espolvorear las nueces con 1 cucharada de harina.
En un Mega Tazón batir la mantequilla con el azúcar y después agregar, poco a poco, el resto de los ingredientes para el pastel, al final, con una Espátula de Cocina, las nueces espolvoreadas.
Vaciar la mezcla en dos Moldes de Silicón Redondo y hornear por 35 minutos.
Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar; mientras tanto preparar el betún en un Ultra Tazón, solo mezcla los ingredientes.
En la base de la Maxi Pastelera decorar los panes, primero untar la mitad del betún y algunos frutos rojos en uno y después encimar el otro pan y terminar el decorado.