Pastel con Frutas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 35 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • Pastel de Nuez
  • 1 taza nuez picada
  • 2 ¼ tz y 1 cda harina de trigo
  • 1 ½ cdita polvo de hornear
  • pizca de sal
  • 225 g mantequilla
  • 1 ¼ tz azúcar
  • 5 huevos
  • ½ tz yogurt griego
  • 2 cditas extracto de vainilla
  • Betún
  • 190 g queso crema
  • ½ tz azúcar glas
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 1/4 tz jugo de naranja
  • 1/2 cda ralladura de naranja
  • 2 tazas frutos rojos (solo para decorar)

Preparación:

  • Precalentar el horno a 175°C. 

  • En un Ultra Tazón Extra Mini espolvorear las nueces con 1 cucharada de harina.

  • En un Mega Tazón batir la mantequilla con el azúcar y después agregar, poco a poco, el resto de los ingredientes para el pastel, al final, con una Espátula de Cocina, las nueces espolvoreadas.

  • Vaciar la mezcla en dos Moldes de Silicón Redondo y hornear por 35 minutos.

  • Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar; mientras tanto preparar el betún en un Ultra Tazón, solo mezcla los ingredientes.

  • En la base de la Maxi Pastelera decorar los panes, primero untar la mitad del betún y algunos frutos rojos en uno y después encimar el otro pan y terminar el decorado.