diciembre 09, 2024
Panquecitos Fruit cake
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 21 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
75 gr mantequilla
½ tz azúcar mascabado
2 huevos
½ cda extracto de vainilla
1 cda brandy
¾ tz harina cernida (MODULAR REDONDO #4)
¼ cdita polvo para hornear
¼ tz chabacano picado Mezcla de frutos secos contenidos en (MODULAR REDONDO #3)
¼ tz pasitas
½ tz dátiles picados
¼ tz arándanos secos
¼ tz almendras fileteadas
¼ tz nuez picada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un Turbo Chef con las aspas mezcladoras, batir la mantequilla con azúcar. Agregar los huevos poco a poco.
- En un Ultra Tazón Mediano vaciar la mezcla de mantequilla e irlo añadiendo el harina polvo para hornear, extracto de vainilla, brandy y los frutos secos.
- Agregar la mezcla en las cavidades del Molde de Silicón de 6 panques.
- Hornear durante 20 minutos.
Tip: Haz en casa tu propio fruit cake y ahorrarás mucho dinero.