Panquecitos Fruit cake

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 21 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

75 gr mantequilla

½  tz azúcar mascabado

2 huevos

½  cda  extracto de vainilla

1 cda brandy

¾  tz harina cernida (MODULAR REDONDO #4)

¼ cdita polvo para hornear

¼  tz chabacano picado                   Mezcla de frutos secos contenidos en (MODULAR REDONDO #3)

¼  tz pasitas

½ tz dátiles picados  

¼  tz arándanos secos

¼ tz almendras fileteadas

¼ tz nuez picada 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un Turbo Chef con las aspas mezcladoras,  batir la mantequilla con azúcar. Agregar los huevos poco a poco.
  3. En un Ultra Tazón Mediano vaciar la mezcla de mantequilla e irlo añadiendo el harina polvo para hornear, extracto de vainilla, brandy y los frutos secos.
  4. Agregar la mezcla en las cavidades del Molde de Silicón de 6 panques.
  5. Hornear durante 20 minutos.

 

 

Tip: Haz en casa tu propio fruit cake y ahorrarás mucho dinero.