diciembre 14, 2024
Paella Mar y Tierra
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1/2 cebolla pelada y cortada a la mitad
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo sin semillas (100 g aprox.)
- 1/2 pimiento verde sin semillas (100 g aprox.)
- 3/4 arroz largo para paella
- 1 tz. caldo de pollo
- 200 g jitomate fresco picado
- 1 pechuga de pollo cortada en cuadros
- 150 g chorizo
- 1 cdita. azafrán
- 1 tz. chícharos congelados
- 1/2 cdita. sal
- 1/4 cdita. pimienta
- 1 docena de mejillones
Preparación:
- Colocar cebolla, ajo y pimientos en el Quick Chef Pro con las navajas y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter todos los ingredientes, excepto los mejillones en la Olla Micropress Tupperware®.
- Colocar la tapa y asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 25 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
- Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar durante 10 minutos o hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
- Agregar los mejillones por la mitad en el arroz. Llevar al micro por 5 minutos más.
- Dejar reposar hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.