Paella Mar y Tierra

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla pelada y cortada a la mitad
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo sin semillas (100 g aprox.)
  • 1/2 pimiento verde sin semillas (100 g aprox.)
  • 3/4 arroz largo para paella
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 200 g jitomate fresco picado
  • 1 pechuga de pollo cortada en cuadros
  • 150 g chorizo
  • 1 cdita. azafrán
  • 1 tz. chícharos congelados
  • 1/2 cdita. sal
  • 1/4 cdita. pimienta
  • 1 docena de mejillones

Preparación:

  1. Colocar cebolla, ajo y pimientos en el Quick Chef Pro con las navajas y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Verter todos los ingredientes, excepto los mejillones en la Olla Micropress Tupperware®.
  3. Colocar la tapa y asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 25 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
  4. Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar durante 10 minutos o hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
  5. Agregar los mejillones por la mitad en el arroz. Llevar al micro por 5 minutos más.
  6. Dejar reposar hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.