Nieve de Vino Tinto y Frutos Rojos

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

325 ml vino tinto

3/4 tz  azúcar

2 tz  frutos rojos congelados (fresa, zarzamora, moras, frambuesas)

1/2 tz  frutos rojos para decorar                           

1 tz  yogurt natural sin azúcar

Preparación:

  1. Colocar el vino tinto, los frutos rojos y el azúcar en un Sartén Chico Tupper Chef a fuego alto y cocinarlos durante 15 minutos o hasta que el alcohol del vino se haya evaporado. Mover constantemente con un Batidor Globo o una Espátula de Cocina Mediana.

  2. Dejar enfriar completamente esta preparación. Una vez fría procesarla en un Extra Chef usando las cuchillas por unos minutos hasta que todos los ingredientes queden incorporados.

  3.  Vaciar ésta mezcla en un Frigofechador y congelarla por un par de horas.

  4. Si se desea una textura más suave y cremosa, procesar la mezcla congelada en el Nieve Chef junto con una taza de yogurt natural.  

  5. Servir inmediatamente con la Cuchara para Helados y decorar con más frutos rojos.