Nieve de Vino Tinto y Frutos Rojos
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
325 ml vino tinto
3/4 tz azúcar
2 tz frutos rojos congelados (fresa, zarzamora, moras, frambuesas)
1/2 tz frutos rojos para decorar
1 tz yogurt natural sin azúcar
Preparación:
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Colocar el vino tinto, los frutos rojos y el azúcar en un Sartén Chico Tupper Chef a fuego alto y cocinarlos durante 15 minutos o hasta que el alcohol del vino se haya evaporado. Mover constantemente con un Batidor Globo o una Espátula de Cocina Mediana.
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Dejar enfriar completamente esta preparación. Una vez fría procesarla en un Extra Chef usando las cuchillas por unos minutos hasta que todos los ingredientes queden incorporados.
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Vaciar ésta mezcla en un Frigofechador y congelarla por un par de horas.
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Si se desea una textura más suave y cremosa, procesar la mezcla congelada en el Nieve Chef junto con una taza de yogurt natural.
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Servir inmediatamente con la Cuchara para Helados y decorar con más frutos rojos.