septiembre 10, 2024
Receta de Mole de olla en microondas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 4 chiles guajillos remojados en 1 tz de agua hirviendo
- 750 g pierna de cerdo
- 50 g ejotes
- 2 calabacitas
- 1 1/2 elotes (cortados en 8 trocitos)
- 4 agua
- 1 cuadrito de costilla
- 2 cdas. sal
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla
- 1 rama de epazote
Preparación:
ADOBO:
- El Quick Chef Pro mezclar los chiles con el agua de remojo, un ajo y un trocito de cebolla. Freír la mezcla en el Cazo Tupper Chef, pasándolo por la coladera, con una cucharadita de aceite vegetal. Cocinar
- Lavar la pierna, retirando la grasa, cortarla en cuadritos y colocarla dentro de la Olla Micropress Tupperware®. Cortar las verduras en trocitos y añadirla a la misma olla.
- Vaciar el adobo así como el agua restante, un cuadrito de costilla, sal y epazote a la Olla Micropress Tupperware®.
- Colocar la tapa, asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 30 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
- Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar por 15 minutos ohasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
Forma de presentar
Servir caliente acompañando con tortillas calientitas
Consejos útiles para preparar
Cocinando en la Olla de Presión Micropress en el microondas te olvidas de estar pegado a la cocina y disfrutas el tiempo de la preparación en otras actividades con tu familia
Información nutricional
El mole de olla es una receta super completa llena de vegetales y nutrientes para esas tardes en que un caldito es sanador
Productos para preparación
Puedes cocinar también con excelentes resultados en cualquiera de las Ollas Tupper Chef
Recetas que también te pueden interesar: Video Receta Menú con Caldo Tlalpeño Pozole Rojo