Milanesas de cerdo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 250 g milanesas de cerdo
- aceite
- 2 huevos
- 2 cdas leche
- sal
- pimienta
- Empanizador
- 1 taza chicharrón de cerdo
- 1/2 taza pan molido
- 1/2 taza orégano seco
- 1/4 cdita cebolla en polvo
- 1 cda chile piquín
- Para acompañar
- nopalitos asados
- cebollitas asadas
- chiles asados
- queso
- guacamole
Preparación:
En un Extra Chef con las cuchillas pulverizar el chicharrón. Intercambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras. Agregar el resto de los ingredientes del empanizador y activa el mecanismo para mezclar
En un Batirápido colocar el huevo, la leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.
En el sello de la Marineta vaciar el empanizador, En la base de la Marineta vaciar la mezcla de huevo
Empanizar las milanesas pasando éstas primero por la mezcla de huevo y después por el empanizador, hasta cubrir por completo
Freír una por una en un Sartén Chico Tupper Chef con aceite
Servir acompañando con nopalitos, chiles, cebollitas, queso y guacamole