Milanesas de cerdo

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 250 g milanesas de cerdo
  • aceite
  • 2 huevos
  • 2 cdas leche
  • sal
  • pimienta
  • Empanizador
  • 1 taza chicharrón de cerdo
  • 1/2 taza pan molido
  • 1/2 taza orégano seco
  • 1/4 cdita cebolla en polvo
  • 1 cda chile piquín
  • Para acompañar
  • nopalitos asados
  • cebollitas asadas
  • chiles asados
  • queso
  • guacamole

Preparación:

  • En un Extra Chef con las cuchillas pulverizar el chicharrón. Intercambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras. Agregar el resto de los ingredientes del empanizador y activa el mecanismo para mezclar

  • En un Batirápido colocar el huevo, la leche y sazonar con sal y pimienta al gusto.

  • En el sello de la Marineta vaciar el empanizador, En la base de la Marineta vaciar la mezcla de huevo

  • Empanizar las milanesas pasando éstas primero por la mezcla de huevo y después por el empanizador, hasta cubrir por completo

  • Freír una por una en un Sartén Chico Tupper Chef con aceite

  • Servir acompañando con nopalitos, chiles, cebollitas, queso y guacamole