Receta Infusión de jengibre, piña y miel

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 jengibre
  • 1 taza piña
  • 1/2 taza miel de abeja
  • 3.5 l agua

Preparación:

  • Preparar una Infusión es muy sencillo solo debes: Colocar dentro del Infusor el jengibre y la piña.

  • Alinear las pestañas del Infusor con el Sello y girarlo en sentido de las manecillas del reloj hasta

    escuchar un clic.

  • Vaciar el agua a la Jarra Ilúmina Jumbo con Infusor. Endulzar con la miel y mezclar. 

  • Colocar el Sello y permitir que infusione por lo menos 30 minutos.

Forma de presentar

Puedes servir y beber fría o caliente. 

Consejos útiles para preparar 

Puedes intercambiar los ingredientes por frutas como: manzana, mango, sandía, etc; por especias como: canela, anís, pimienta, etc. 

Información nutricional 

La mezcla de jengibre, piña y miel será un excelente depurante que te ayudará a limpiar tu organismo.  

Productos para preparación

Jarra Ilúmina Jumbo con Infusor 

 

Recetas que también te pueden interesar: Receta Infusión blueberries, naranja y albahaca   Video receta Infusión Therbal