Receta Infusión de jengibre, piña y miel
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1/2 jengibre
- 1 taza piña
- 1/2 taza miel de abeja
- 3.5 l agua
Preparación:
Preparar una Infusión es muy sencillo solo debes: Colocar dentro del Infusor el jengibre y la piña.
-
Alinear las pestañas del Infusor con el Sello y girarlo en sentido de las manecillas del reloj hasta
escuchar un clic.
-
Vaciar el agua a la Jarra Ilúmina Jumbo con Infusor. Endulzar con la miel y mezclar.
Colocar el Sello y permitir que infusione por lo menos 30 minutos.
Forma de presentar
Puedes servir y beber fría o caliente.
Consejos útiles para preparar
Puedes intercambiar los ingredientes por frutas como: manzana, mango, sandía, etc; por especias como: canela, anís, pimienta, etc.
Información nutricional
La mezcla de jengibre, piña y miel será un excelente depurante que te ayudará a limpiar tu organismo.
Productos para preparación
Jarra Ilúmina Jumbo con Infusor
Recetas que también te pueden interesar: Receta Infusión blueberries, naranja y albahaca Video receta Infusión Therbal