Receta Gelatina de mazapán

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 5 sobres de grenetina (35 g)
  • 3/4 taza agua fría
  • 6 mazapanes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1.5 tazas leche tibia
  • 1 cda extracto de vainilla
  • mazapanes
  • listones de chocolate

Preparación:

  • Preparar esta gelatina va a ser muy fácil y rápido solo debes:  Mezclar la grenetina con el agua dentro de un Crystalware Redondo Chico.

  • Con un Mini Chef procesar el mazapán hasta pulverizar.

  • Incorporar, en un Tazón Batimix 3L con el sello antisalpicaduras, la leche tibia con las de lata. Agregar la vainilla. Mezclar con un Batidor Globo. Añadir el polvo de mazapán.

  • Derretir la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregar a la mezcla anterior hasta integrar

  • Vaciar en la Gelarosca. Refrigerar mínimo 4 horas o hasta que cuaje completamente

Forma de presentar

Desmoldar y servir decorando al centro de la rosca con mazapanes y listones de chocolate. 

Consejos útiles para preparar 

Antes de rellenar el molde de la Gelarosca con la mezcla; pre enfría el molde, colocando hielos y agua. Después solo vacía ese liquido y vierte tu mezcla en el molde frío, así el tiempo de cuajado será menor 

Información nutricional 

Puedes usar mazapanes bajos en azúcar para la preparación y recuerda servir una porción pequeña a tus invitados 

Productos para preparación

Gelarosca

Set Ultra Tazón y Espátula 

Mini Chef  

Recetas que también te pueden interesar: Video receta gelatina de cajeta  Gelatina de zarzamora