Receta Gelatina de mazapán
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 5 sobres de grenetina (35 g)
- 3/4 taza agua fría
- 6 mazapanes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1.5 tazas leche tibia
- 1 cda extracto de vainilla
- mazapanes
- listones de chocolate
Preparación:
Preparar esta gelatina va a ser muy fácil y rápido solo debes: Mezclar la grenetina con el agua dentro de un Crystalware Redondo Chico.
Con un Mini Chef procesar el mazapán hasta pulverizar.
Incorporar, en un Tazón Batimix 3L con el sello antisalpicaduras, la leche tibia con las de lata. Agregar la vainilla. Mezclar con un Batidor Globo. Añadir el polvo de mazapán.
Derretir la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregar a la mezcla anterior hasta integrar
Vaciar en la Gelarosca. Refrigerar mínimo 4 horas o hasta que cuaje completamente
Forma de presentar
Desmoldar y servir decorando al centro de la rosca con mazapanes y listones de chocolate.
Consejos útiles para preparar
Antes de rellenar el molde de la Gelarosca con la mezcla; pre enfría el molde, colocando hielos y agua. Después solo vacía ese liquido y vierte tu mezcla en el molde frío, así el tiempo de cuajado será menor
Información nutricional
Puedes usar mazapanes bajos en azúcar para la preparación y recuerda servir una porción pequeña a tus invitados
Productos para preparación
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