Filetes de pescado en Escabeche

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 6 a 8 filetes de pescado
  • c/s mostaza
  • c/s jugo de naranja
  • c/s jugo de limón
  • c/s cebolla picada finamente
  • c/s cilantro picado finamente
  • c/s sal, pimienta, ajo en polvo
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 cda. de orégano seco
  • 1 latita de rajas en escabeche
  • c/s aceite oliva

Preparación:

  1. Colocar los filetes en la Marineta y barnizar con la Brocha de Silicón con mostaza.
  2. Sazonar al gusto usando sal, pimienta y ajo en polvo.
  3. Freír en el Sartén Hondo Tupper Chef poco a poco los filetes, ya dorados, añadir los jugos de naranja y limón previamente mezclados en el Refri Fresh Mediano.
  4. Espolvorear con cebolla y cilantro picado en el Mini Chef, así como las hojitas de laurel y orégano.
  5. Tapar y llevar al fuego medio con la válvula abierta, en cuanto suelte el hervor, bajar
  6. la flama, cerrar la válvula y cocinar durante 5 a 7 minutos. Dejar reposar tapado unos minutos.
  7. Por último espolvorear las rajas picadas en el Mini Chef.

TIP: Sirve acompañado de arroz blanco.