octubre 09, 2024
Cuete en Salsa Negra
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1 K cuete en trozos
- c/s ablandador de carnes
- c/S ajo en polvo y pimienta negra molida
- c/s aceite vegetal
- c/s mostaza
- 85 g pasitas
- 1 tz. consomé de res
- 1 1/2 tz. agua
- 2 cdas. cebolla deshidratada
- 3 cdas. vinagre de manzana
- 1 cda. jugo sazonador
- 1 cda. salsa inglesa
- 3 cdas. harina
- c/s cantidad suficiente
Preparación:
- Limpiar la carne, espolvorearla con el ablandador y dejar en refrigeración porlo menos durante 1 hora.
- Retirar de refrigeración, untar la carne con mostaza con ayuda de la Brocha de Silicón Tupperware®. Espolvorear con ajo y pimienta.
- Calentar el Sartén Hondo Tupper Chef sin tapa, añadir una cucharadita de aceitey sellar la carne por todos lados.
- Colocar en la Olla Micropress Tupperware® los ingredientes restantes, integrarel cuete ya sellado. Colocar la tapa, asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 30 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
- Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar durante 15 minutos o hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
- Destapar y rebanar el cuete con ayuda del Cuchillo Chef y Trinche Tupperware®
- para lograr rebanadas delgaditas. Licuar la salsa y bañar el cuete.