Cuete en Salsa Negra

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 K cuete en trozos
  • c/s ablandador de carnes
  • c/S ajo en polvo y pimienta negra molida
  • c/s aceite vegetal
  • c/s mostaza
  • 85 g pasitas
  • 1 tz. consomé de res
  • 1 1/2 tz. agua
  • 2 cdas. cebolla deshidratada
  • 3 cdas. vinagre de manzana
  • 1 cda. jugo sazonador
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 3 cdas. harina
  • c/s cantidad suficiente

Preparación:

  1. Limpiar la carne, espolvorearla con el ablandador y dejar en refrigeración porlo menos durante 1 hora.
  2. Retirar de refrigeración, untar la carne con mostaza con ayuda de la Brocha de Silicón Tupperware®. Espolvorear con ajo y pimienta.
  3. Calentar el Sartén Hondo Tupper Chef sin tapa, añadir una cucharadita de aceitey sellar la carne por todos lados.
  4. Colocar en la Olla Micropress Tupperware® los ingredientes restantes, integrarel cuete ya sellado. Colocar la tapa, asegurar la Manija de Seguridad y llevar al micro por 30 minutos al 100% de potencia si es de 900 Watts, si es arriba de 1,000 Watts utilizar el 80% de la potencia.
  5. Retirar la Olla Micropress Tupperware® del micro y dejar reposar durante 15 minutos o hasta que las Válvula Indicadora de Presión esté abajo.
  6. Destapar y rebanar el cuete con ayuda del Cuchillo Chef y Trinche Tupperware®
  7. para lograr rebanadas delgaditas. Licuar la salsa y bañar el cuete.