Chips de Manzana Picositos
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 120 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
1 pz manzana verde
1 pz limón, jugo
c/s chile piquín
c/s cantidad suficiente
Preparación:
-
Precalentar el horno a 90°C.
-
Con el Descorazonador Tupperware retirar el corazón de la manzana.
-
Rebanar en el #1 del Mando Chef la manzana.
-
Colocar las rebanadas en el Tapete de Silicón y barnizar éstas por ambos lados con el jugo de limón ayudados de la Brocha de Silicón.
-
Espolvorear con el chile piquín por ambos lados.
-
Hornear por 2 horas, a la hora voltear las rebanadas para deshidratar ambos lados parejo.
-
Transcurrido el tiempo, retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos antes de comer.
Tip: Puedes espolvorear un poco de azúcar antes de hornear, para que no sean tán acidos los chips de manzana.