Chips de Manzana Picositos

Tiempo de preparación: 2 minutos

Tiempo de cocción: 120 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

1 pz manzana verde

1 pz limón, jugo

c/s chile piquín

c/s  cantidad suficiente

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 90°C.

  2. Con el Descorazonador Tupperware retirar el corazón de la manzana.

  3. Rebanar en el #1 del Mando Chef  la manzana.

  4. Colocar las rebanadas en el Tapete de Silicón y barnizar  éstas por ambos lados con el jugo de limón ayudados de la Brocha de Silicón.

  5. Espolvorear con el chile piquín por ambos lados.  

  6. Hornear por 2 horas, a la hora voltear las rebanadas para deshidratar ambos lados parejo.

  7. Transcurrido el tiempo, retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos antes de comer.

Tip: Puedes espolvorear un poco de azúcar antes de hornear, para que no sean tán acidos los chips de manzana.