Champiñones Rellenos

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 25 champiñones medianos
  • 6 rebanadas tocino
  • 1/2 tz rabos de cebollita de cambray picados muy fino en el Mini Chef
  • 100 g queso crema
  • 2 cdas. pan molido
  • c/s sal, pimienta, ajo en polvo
  • c/s queso parmesano rallado
  • c/s aceite de oliva

Preparación:

  1. Freír el tocino en el Sartén Hondo Tupper Chef, dejar enfriar y triturar en el Mini Chef.
  2. LIMPIAR los champiñones y pelar. Retirar los tallos y picarlos en el Turbo Chef.
  3. Añadir el queso crema y mezclar perfectamente, agregar el tocino frito y picado, el pan molido y sazonar al gusto con la sal, pimienta y ajo en polvo.
  4. Rellenar los champiñones y colocarlos en el Crystalware Grande # 1 decorando con la cebollita de cambray picada. Marinarlos con un poco de aceite de oliva y llevarlos al microondas por 2 minutos al 100% de la potencia.

TIP: Acompaña estos champiñones con pasta.